Mon compte

image001

Description

Fonctionnalité

La page "Mon compte" affiche vos informations saisies lors de votre souscription au portail.

Actions globales

Changement d'adresse e-mail

A tout moment vous pouvez changer votre adresse e-mail, en saisissant la nouvelle et en cliquant sur "Enregistrer".

Changement de mot de passe

A tout moment vous pouvez changer votre mot de passe, en saisissant le nouveau et sa confirmation, et en cliquant sur Enregistrer.

Accessibilité mobile

Pour utiliser un smartphone, une tablette cocher ergonomie mobile.